Monday, January 12, 2009

Just for Gina

Just for Gina, sepupu favoritku yang setiap malam nemenin aku masak di rumah (sambil nonton tv). Tapi eniwei, yang penting si Bohlam selalu dengan setia mengincipi masakanku, ngasih komentar, mengkritik tanpa malu-malu dengan kamera yang selalu siap memotret. Oh ai mis yu.
Wahai sepupu, pandangilah roti-rotiku yang akhirnya sukses setelah dirimu pergi mengembara dunia... mengilerlah sebanyak-banyaknya dan jangan lupa ngecesnya dilap ya. Kakakakaka.

3 comments:

.nacchi. said...

najis dah lo!! ntar gw poto2 roti2 di siniiii... huekekekeke...

eh, btw, gw baru nyoba satu roti di toko yang nama-nya 'vie de france' it's got cream cheese and apple in it... uuueeeenaaaakkkk buuuuaaannngggeeettt! i'll take a picture next time just for you... wakakakkakaa.

Ernie [Kiki] Yulyaningsih said...

waaaaa... mau dong mau donnng. lu jangan sampe ditangkap waktu motret ya. huahauhauhaua.

cream cheese and apple, kok kayanya ga enak ya. lol.. cheesenya manis ga?

.nacchi. said...

cheese nya like... hm... cream cheese... ueeenak banget deeehhh... tapi sebelon-nya gw jg pikir ga klop banget sih.. hahaha but after trying it... gosh... can never stop..